Отдам женские (но подойдёт и для подростка) вещи: разные кофточки, футболочки, юбки в нормальном состоянии. Размер 42-44.
Ещё есть разнообразная обувь 35 размера (летняя и зимняя, например балетки, зимние сапожки).
Могу выслать фотографии, если кого-нибудь заинтересует.
Вещи на небольшую женщину или подростка ⇐ Одежда и обувь для взрослых даром
Re: Вещи на небольшую женщину или подростка
Здравствуйте. Если вещи еще не забрали, то буду вам благодарна, если перешлете их в город Краснотурьинск ул Ленина 96 кв 162 . Почтовые расходы беру на себя, то есть вы отправляете мне посылку наложенным платежом, при получении я ее оплачиваю и эти деньги приходят вам почтовым переводом.
Вещи отдам своим племяшкам, одной 13, другой 11 лет, семья многодетная, так что ходят в обносках. Если вы отдаете приличные
вещи, которые можно носить в школу, то буду благодарна вдвойне. Заранее спасибо.
Моя почта для связи: [email protected]
Вещи отдам своим племяшкам, одной 13, другой 11 лет, семья многодетная, так что ходят в обносках. Если вы отдаете приличные
вещи, которые можно носить в школу, то буду благодарна вдвойне. Заранее спасибо.
Моя почта для связи: [email protected]
здравствуйте.если есть возможность,скиньте
фотографии

доброго времени суток
я живу за Екатиренбургом ну есть возможность приехать у меня как раз размер 42-44 и обуви 35-36 вот моя почта [email protected]

-
- Всего сообщений: 2
Добрый вечер. Всё отдали уже?? Если нет, можно посмотреть фото? И где территориально? Екатеринбург. Алена. Тел 89827252862, почта [email protected]